неизвестный исполнитель.
небо хочет быть мной.
Я правда не знаю, почему они подходят знакомиться ко мне на улице.

Я бы предпочла не знать, почему мне нельзя этого делать. Но я знаю. События последнего года перевернули весь мой мир, поменяли все и всех вокруг меня: города, друзей, все, что только можно представить. В какой-то степени это была попытка бегства от самой себя. И да, она более, чем удалась. Во многом, благодаря моим эмпирическим методам проживания. Я никому не верю.

Люди, сыгравшие главные роли в какие-то моменты, постепенно ушли на задний план, либо же вовсе остались только в воспоминаниях. Единственное, что осталось от них - во мне. Их элементы стиля, привычки, слова. Мечты. Ценности. Жизненные приоритеты. Я могу назвать как минимум два человека, которых мне не удается оставить в своем прошлом. Потому что я иногда с ужасом замечаю, что я вся полностью состою из них. Все, что я делаю, я делаю, как они. Я думаю, как они. Я живу, как они. Все мое - не в счет. Если бы их не было - не было бы меня. Меня такой, как я есть.

К счастью или к сожалению эти два человека, неожиданно ворвавшихся в мою жизнь и так же стремительно ее навсегда покинувших, оставили только лучшие воспоминания. И это заставляет меня повышать все мои планки. Я и раньше наблюдала в себе перфекционистские наклонности, теперь же они обострились до предела. Я точно знаю все, чего я хочу. И я хочу, чтобы это было идеально. Ни в коем случае никакой не случайный Женя с улицы. Я даже ни разу не взглянула на него, потому что мне не интересно, как он выглядит. Все равно. С другой же стороны, однажды наскоро сложив мнение о человеке с первого взгляда, я здорово ошиблась. Эта ошибка стоила мне многих часов мучений и раскаяния. Но эти мальчики, знакомящиеся на улицах и в метро... Я знаю, что они все равно не те, кого я хотела бы видеть рядом.

Кстати, единственное, что меня раздражает в последнее время - это когда я придерживаю двери на входе в метро сзади идущим, и они дотрагиваются до моей руки. Они касаются меня, заставляют меня сразу же отдергивать руку, как от прикосновения к горячей воде. Не прикасайтесь ко мне. Я ненавижу, когда меня касаются. Более того, мне очень больно, когда вы делаете это. На данном этапе жизни дотрагиваться ко мне могут только 4 человека, вы в любом случае не входите в их число, потому что они никогда не будут читать мой дневник.

Когда я шла сегодня домой с курсов, мне так хотелось, чтобы кто-то ждал меня с чашкой теплого какао и песочным печеньем. Мне даже все равно, кто бы это был, какого пола и возраста. Мне нужен был кто-то рядом. Может, тогда бы я, наконец, уткнувшись этому кому-то в шею, впервые за долгие месяцы, позволила бы себе расплакаться.

Сегдня попала под первые весенние капли дождя.

Значит, буду счастливой.

@музыка: Холодне сонце

@темы: Поток сознания, Рассказывать день